Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

4.0 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • ovos
    2
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha de aveia
    150 g
    150 g farinha de espelta integral
  • espinafres
    40 g
  • banana doce madura
    120 g
  • água
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
  • Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
  • manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 95.6 kcal / 400.2 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 10.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 42.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...