Versiones compatibles
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ovos
- 250 g bebida de amêndoa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
150
g farinha de aveia
o bien 150 g farinha de espelta integral - 40 g espinafres
- 120 g banana doce madura
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
- Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
- manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
- Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
- Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 400.2 kJ / 95.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 42.9 mg
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