Dispositivos y accesorios
Patê de feijão-verde
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz integral vegetariano
40min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Arroz de verduras
1h 10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Alho-francês à Brás
45min