Dispositivos y accesorios
Patê de feijão-verde
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espargos e batata com molho holandês
50min
Sopa de melão
4h 30min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Doce de malagueta
35min
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Arroz de bacalhau
40min