Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Granola integral com nozes
1h 10min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Molho béarnaise
15 Min
Massa Choux
2h
Lombo de porco com ameixa
13sa 30 dk
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min