Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Maionese de ervas
5min