Dispositivos y accesorios
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Prep. 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
742 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gomas de champanhe
4h 30min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Cozer 500 g de alperce
Ninguna valoración
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Molho béarnaise
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola
20min
Doce de aproveitamentos
35min
Massa Quebrada
5min
Cookies com gotas de chocolate
50min
O 1º queijo fresco
45min