Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o bien 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
Recetas alternativas
Strogonoff
1h
Rabo de boi
16h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Honeycomb
1h 30min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Recheio de porco lento
5h 30 min