Versiones compatibles
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada de pepino
- 400 g pepino cortado em rodelas (3 mm)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm)
- 3 c. sopa de sumo de lima
- 3 c. sopa de leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Pão naan de alho
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 160 g água
- 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha
-
2
c. sopa de óleo de coco
o bien 2 c. sopa de óleo vegetal - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Lombinho de porco
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g lombinho de porco s/ pele e s/ osso, cortado em tiras (1 x 3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
Molho de coco
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
- 1 chalota cortada em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 100 g caju
- 100 g leite de coco
- 50 g água
- 5 g molho de soja
- 10 g sumo de limão
- 5 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2136 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 941 mg
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