Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g doperwten, bevroren
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8óra 45p
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Gegratineerde coquilles
25 Min