Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vitello tonnato
13h
Spinazierisotto met asperges
40min
Mousse van ham
10min
Mousse van tonijn
10min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Ninguna valoración
Kleine aspergeflans
55min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Asperge ovenschotel
1hod. 30min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1hod. 30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min