Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Gorgonzola spread
Ninguna valoración
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Vitello tonnato
13h
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Lasagnerolletjes
Ninguna valoración
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna valoración