Venusschelpen op zeemanswijze

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • ui
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • venusschelpen
    1000 g
  • paprika poeder
    1 snuifje
  • witte wijn
    50 g
  • visbouillon
    150 g
  • verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)
    2 el
  • paneermeel
    1 tl
  • zout (opcional)
    ½ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 980 kJ / 235 kcal
Proteína 15.85 g
Carbohidratos 9.08 g
Grasa 14.98 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...