Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige champignonsoep
20 Min
Romige tomatensoep
25 min
Noedelsoep
35 min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Kippenbouillonpasta
45 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Kip met citroen
50min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Siciliaanse garnalensalade
40 min