Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehakte uien
5min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Romige champignonsoep
20min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Kippennoedelsoep
1h 35 min
Mexicaanse kippensoep
40 min
Romige aspergesoep
25 min