Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar moreno
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 165 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de cardamomo molido
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas linzer
1h 45 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Sándwich oruga
30 min
Pan de plátano y chocolate
2h
Pan de muerto
3 Std.
Macarons de fresa
2u. 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cuernos de brioche
2u. 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min