
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
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Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
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Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
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Panecillos de comino
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