
Dispositivos y accesorios
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Prep. 40min
Total 15h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
de agua fría150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza360 g
-
de mantequilla10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola10 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
215 kcal /
900 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
468.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Queso fresco
16h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min