Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan greñado art
3h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30 min.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min.