Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Curd de mandarinas
30 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min