Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 300 g de pepitas de cacao
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche en polvo
Atemperado del chocolate
- 600 g de agua
- cubitos de hielo
- 10 g de frambuesas liofilizadas
- 15 g de piñones crudos
- 15 g de pistachos troceados
- 15 g de almendra cruda sin piel troceadas
- 15 g de avellanas tostadas en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Coco bowl
20 Min
Turrón de toffee
2h 15min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 Std.
Brownies de dos colores
45 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 godz. 20 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Tortas de Alcázar
40 Min