![Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío) Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0113CABF-2684-4906-9923-CEF83C7A3907/Derivates/48B38A66-2BDF-4588-8B75-ACE50FFB9FD7.jpg)
Versiones compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.