Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
TM6

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Remoulade

  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de crème fraîche
    o bien 100 g de yogur griego

Lomo de ternera y terminación

  • 1400 g de agua
  • 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4206 kJ / 1004 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
72 g
Grasas saturadas
21 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1933 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas