Dispositivos y accesorios
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Remoulade
-
200 g de aceite de girasol
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
1 huevo
-
1 chorrito de zumo de limón (opcional)
-
½ cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
100 g de yogur griego100 g de crème fraîche
Lomo de ternera y terminación
-
1400 g de agua
-
600 g de lomo de ternera en una sola pieza
-
20 g de mantequilla
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
800 g de batatas con piel cortadas en gajos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1933 mg
Proteína
40 g
Calorías
4206 kJ /
1004 kcal
Grasa
72 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis del 29
1h 15min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min