Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Remoulade
  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
  • 1400 g de agua
  • 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1004 kcal / 4206 kJ
Proteína 40 g
Grasa 72 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1933 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...