Dispositivos y accesorios
Stollen navideño con requesón
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (opcional)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
15.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12h 35min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tarta de crema al cava
3h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bollos de pan de batata
3h