![Pan de aceitunas con masa madre Pan de aceitunas con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0adae6-a0e4-4fca-96ec-f69a2c537d2b/Derivates/db97a7db-7bf9-42ad-a171-f4304229a5cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
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