
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Masa madre de trigo
96h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h