Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas con masa madre
Prep. 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de trigo
96h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Chapata con masa madre
17h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h