Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h