Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h