Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Nussecken-Tarte
4h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min