Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min