Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Birnentarte
2 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h