Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
55 mg
Proteína
5 g
Calorías
1153 kJ /
276 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Oma Lenas Grießkuchen
3h
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Weihnachtskranz
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h