Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2óra 15p
Brownies für die Varoma® Förmchen
50p
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Sägespänekuchen
2h
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h