Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min