Rhabarber-Schmand-Kuchen

Rhabarber-Schmand-Kuchen

4.1 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    30 g
  • Himbeeren, gefriergetrocknet
    5 g
  • Wasser
    400 g
  • Rhabarber in Stücken (1-2 cm)
    850 g
  • Sahne
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 104 mg
Proteína 4 g
Calorías 1412 kJ / 337 kcal
Grasa 23 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...