Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1h 30min
Orangenküchlein
50 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min