Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min