Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h