Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pummelhummeltorte
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min