![Zwetschgen-Schmand-Kuchen Zwetschgen-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6fd6f1c-453f-4e94-9e19-45c7b0dfab0f/Derivates/f824fb43-3c96-44bc-a854-f110d4067394.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Rote-Grütze-Torte
5u. 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min