Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min