
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min