Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Sägespänekuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Oster-Zupfkuchen
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1u.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1u.
Ostertorte
7 Std.
Beeren-Kranz mit Blüten
1u.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h