Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2 godz.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min