Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 phút
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 phút
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min