Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1u.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2u. 15min