Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Riso e lenticchie
45min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti alla siciliana
30min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pentolata di riso e zucca
50min
Pasta alla mugnaia
2h
Risotto alla zucca
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h