Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Muffin ai funghi
45min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min