Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Tartufini al tiramisù
3h 15 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min