Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Polpettone con crema di peperoni
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Caponata (TM6)
1h 30min