Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Linguine allo scoglio
40min
Cozze al vino bianco
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Capesante gratinate
25min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pepata di cozze
55 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min