Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pepata di cozze
55 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk