Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min