Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
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Pesce al vapore con verdure miste
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Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
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