Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1189 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30 min.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Ananas en papillote
1h
Poires au chocolat
30 min.
Soupe de fraise à la menthe
15 min.
Compotée de fruits d'automne
30 min.