Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1189 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Gaspacho de melon
10 Min