Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Ti-punch
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Sauce au chocolat
10min