Dispositivos y accesorios
Risotto aux bigorneaux
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
718 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Champignons farcis
13h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Beurres composés
10min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Ragoût d'agneau
50min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Brandade de morue
24h 35min