Risotto aux bigorneaux

Risotto aux bigorneaux

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 538.5 kcal / 2265.8 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 19.8 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 718 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...