Risotto aux bigorneaux
TM6 TM5

Risotto aux bigorneaux

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2265.8 kJ / 538.5 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
19.8 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
2 g
Sodio
718 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas