Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de sureau
50min
Salade de chou aux airelles
12hod.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1sa
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Confiture de framboises au romarin
30min