Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gelée de sureau
50 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h