Versiones compatibles
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- ½ zeste d’orange bio, et un peu pour la déco
- 6 gousses de cardamome
- 3 grains de poivre de Sichuan
- 230 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 étoiles de badiane
- 3 grains de poivre noir
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 75 g de Grand Marnier®
- 50 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Amaretti aux abricots
30 min
Crème anglaise à l'orange
1h