Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3j
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pressé de raie
14 Std.
Lotte à la provençale
50min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Salade de rouget
1h 30min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min