Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Calamars Assam
30 Min
Bourride
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Brandade de morue
24 godz. 35 min