Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Choucroute de la mer
40 min