Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 25 g de beurre doux, et ½ c. à café
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- aneth frais, pour la finition
- graines de sésame grillées, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 214.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Coulant citron-curry
3h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Bûche salée au saumon
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min