Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o bien 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Pâtes fraîches au basilic
40min