Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o bien 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min