Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o bien 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Quiche aux fanes de radis
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min