
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de radis noir coupé en morceaux
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 87.3 kcal / 365.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de betterave
15 min
Tartinade de radis noir
5 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min