Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
o bien 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 24.7 g
- Sodio
- 793 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Farçou
2u. 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Paupiette de chou farci
55 min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min