Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce chien
10 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Féroce d'avocat
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Langouste au combava
55min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.