Versiones compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min