
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Patidous farcis
13h
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min