Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1小时 30 分钟
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Tarte au navet et au cantal
1小时 30 分钟
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1小时 30 分钟
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min