Versiones compatibles
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min