Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de champignons shiitaké frais émincés
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    200 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • sel
  • poivre mignonnette
  • de persil frais, équeutés et ciselés
    4 brins

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 66 kcal / 2769 kJ
Proteína 31 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...