Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons shiitaké frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre mignonnette
  • 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Proteína 31 g
Calorías 2769 kJ / 66 kcal
Grasa 43 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...