Versiones compatibles
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poissons au curry
55min
Bourride
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Cari poisson
35min