Dispositivos y accesorios
Streuselkuchen
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (opcional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
86 mg
Proteína
5 g
Calorías
1461 kJ /
349 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min