Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Waffeln
40 Min
Zimtschnecken
2h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1hod. 30min
Osterhase
45min
Apfelkuchen satt
1hod. 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Bunter Retro-Obstboden
10hod.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h